travesti
travesti

站內搜尋

本校策略與作法(全文)

pdf icon下載檔案,請右點滑鼠後選擇另存目標

 

Get Adobe Acrobat Reader

策略與作法

為了有效執行「邁向頂尖大學計畫」,本校即將成立「校級執行管控與績效評鑑委員會」(以下簡稱校管評會)及校外與海外專家學者組織成的「諮詢委員會」,由校管評會依據「諮詢委員會」的建議,以目標管理及績效管理的精神,規劃發展的方向、落實相關的措施及年度績效的評鑑。

未來每一項提升教學研究措施均有執行單位及監督單位,一級執行單位包括學校各一級行政單位與各學院,由校管評會監督;二級執行單位包括系所,則由相關單位監督。例如改善各系所的教學研究瓶頸,由各系所執行,由學院來監督;而改善共同及通識課教學品質,由相關學系執行,但由共同教育委員會來監督。

具體而言,本校將從以下六個方面展開邁向頂尖大學的工作:「追求教育卓越」、「追求研究卓越」、「鼓勵師生關懷社會」、「推動國際化」、「經營校園文化」、「推動法人化」。這些策略分別蘊含一些具體做法,其詳情請參閱本網站「相關辦法」及「執行成果之說明。」

travesti
ankara travesti
antalya travesti
bursa travesti
istanbul travesti
izmir travesti
travesti